学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建工作  学生社区  就业创业  校友名录  下载中心 
 
科研平台  
 

唐道邦研究员到我院做热带亚热带水果加工产业现状及发展趋势专题讲座

发布日期:2017年12月12日 15:35 作者:宁红英  编辑:贾真  点击:

        12月12日上午,在学校12号公共教学楼214教室,广东省农业科学院蚕业与农产品加工研究所唐道邦研究员为我院师生做了一场关于热带亚热带水果加工产业现状及发展趋势的专题讲座,食品工程学院部分师生聆听了讲座,讲座由刘忠义教授主持。

        讲座从热带亚热带水果的加工特性、加工技术及加工后贮藏技术、产地加工技术优势、加工技术装备发展趋势等方面入手,深入浅出,言语生动。唐道邦研究员对热带水果加工过程中存在问题及食品安全问题都做了专题讲述,讲座过程中和同学们共同探讨对策,开拓了同学们视野和提高了思考解决问题的能力。

 

讲座现场

 



下一条:攻破食品安全谣言,普及食品安全常识--食品工程学院教工/学生党支部举行食品安全现场验证主题党日活动

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:qzxyspxy@163.com 电话:0777-2807698   邮编:535011