学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建工作  学生社区  就业创业  校友名录  下载中心 
 
新闻动态  
 

食品工程学院毕业论文答辩工作顺利完成

发布日期:2020年05月19日 09:17 作者:贾真  编辑:(1)贾真  点击:

    5月16日,为期2天的2020届毕业论文答辩工作圆满结束,食品工程学院162名毕业生参加答辩。疫情期间,防控工作是重中之重,学院高度重视,精心组织部署,认真落细落实防控责任,严格要求师生佩戴口罩,消毒,保持距离,重点地区的学生采取视频的方式进行答辩。

    为了使毕业论文答辩工作规范、有序地进行,提高毕业论文质量,答辩老师全面、仔细、认真审阅学生的毕业论文,对论文中的观点进行提问和评析,对有关问题提出和质疑。本次答辩也充分展示了毕业生们大学生涯中的学业成果,这个夏天,他们即将扬帆起航,走向社会,开创自己光明的未来。

答辩现场

 

 

上一条:我院举行2020届考研经验交流会

下一条:2020年春季学期食品工程学院学生正式党员培班开课

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:qzxyspxy@163.com 电话:0777-2807698   邮编:535011