就业创业

【“访企拓岗”促就业】陈磊副校长带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2022年06月17日 17:44 作者:陈倩倩  编辑:钟振乾  点击:

为落实访企拓岗促就业专项行动,6月17日,校党委常委、副校长陈磊带队赴广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司、广西自然微生物技术应用有限公司走访调研,了解企业用人需求,慰问企业校友,进一步促进毕业生就业。

座谈会上,陈磊对企业长期以来为学校毕业生提供就业岗位表示感谢。他向企业介绍了本次走访的目的,希望通过进一步交流,强化校企合作,共建教学实践基地,充分发挥校企双方的优势,推动科研合作,着力培育高质量项目。同时,希望以此次专项行动为契机,建立毕业生就业、实习等合作协议,推进实习就业一体化,促进毕业生高质量就业。

广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司总经理助理黄其党感谢学校推送的优秀人才,感谢食品工程学院推送的毕业生周采燕、陈广源,他们踏实肯干、能力出色。他希望能进一步加强双方合作,实现优势互补、互惠共赢。

广西自然微生物技术应用有限公司技术总监徐征遥介绍了企业基本情况、发展方向,希望校企双方能增强了解,开展更深层次的合作,希望学校能输送更多优秀的人才到企业工作。

党校办领导、食品学院领导班子成员及相关人员陪同调研。

陈磊副校长一行了解企业发展

陈磊副校长一行了解企业产品

陈磊副校长一行参观广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司生产区

陈磊副校长一行与广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司相关负责人进行座谈