学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建“双创”工作  学生社区  就业创业  下载中心 
 
党建“双创”  
 

【清廉湾大】崇尚清廉杨清风 立德树人铸师魂---专题党课

发布日期:2022年10月25日 21:15 作者:游刚  编辑:贾真  点击:

10月24日下午,食品工程学院党委副书记、纪委书记钟振乾在7a429给教师支部党员讲题为“崇尚清廉杨清风 立德树人铸师魂”党课。

为师之道,重在德行、人品及修养。廉洁是师德树立的根本前提。“学高为师,身正为范”,教师应当廉洁。廉洁从教是对教师品行和作风方面的道德要求,是教师高尚情操的具体体现,是师德之根本。心正身正是廉洁从教之根本,依法依规是廉洁从教之保障,敬业爱生是廉洁从教之灵魂。为师者,应时时刻刻提醒自己做一名拥有爱心的廉洁从教的好老师。


党课现场

上一条:食品工程学院学生第一党支部支委补选

下一条:【清廉湾大】 学习《让群众过上好日子——习近平正定足迹》---专题党课

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:spxy@bbgu.edu.cn 电话:0777-2807698   邮编:535011