学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建“双创”工作  学生社区  就业创业  下载中心 
 
党建“双创”  
 

【清廉湾大】“加强党的作风建设,构建清廉政治生态”专题党课

发布日期:2022年06月01日 16:18 作者:董庆亮  编辑:贾真  点击:

正值广西全区上下开展“清廉广西”、“清廉学校”建设之际,2022年5月30日下午,食品工程学院党委书记官秀成给全院教工党员上了一堂“加强党的作风建设,构建清廉政治生态”的党课。

官书记指出,党的作风好坏直接关系到党的纲领、路线、方针、政策的贯彻执行,直接影响到党同人民群众的血肉关系和党的事业的成败。官书记从思想作风、工作作风、 领导作风、生活作风、学风、文风、会风等方面分析了党的作风的主要表现和主要内容,强调在新形势下坚持和发扬党的三大优良作风(理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评)和“两个务必”(务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风;务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风)的极端重要性。

最后,官书记对食品工程学院开展“清廉湾大”建设提出了工作要求,希望广大党员同志一定要坚持党的群众路线,在思想作风、工作作风和纪律作风上做到严于律己。要以党风建设推动“清廉湾大”建设,努力打造“党风优良、校风清明、教风清正、学风清新”的校园政治生态。

本次党课深入浅出,使每一名党员同志都深受启发和教育。


 

官秀成书记在上党课


 

上一条:【清廉主题活动】观看清廉主题视频,增强廉洁从教意识

下一条:学生第二党支部召开2022年春季学期预备党员接收大会

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:spxy@bbgu.edu.cn 电话:0777-2807698   邮编:535011