学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建“双创”工作  学生社区  就业创业  下载中心 
 
学生风采  
 

食品工程学院开展第三届“辩我雄风”辩论赛半决赛

发布日期:2021年10月13日 20:54 作者:易双荣  编辑:贾真  点击:

10月10日,我院在14-215顺利举行北部湾大学食品工程学院第三届“辩我雄风”辩论赛半决赛。

19:00,没有男生队、我答的都队围绕辩题为“大数据时代让我们的生活更轻松”和“大数据时代让我们的生活更沉重”展开辩论。20:20,我们都是队、男生成双队围绕辩题为“身正不怕影子歪”和“身正也怕影子歪”展开辩论。

在扣人心弦的半决赛阶段,参赛队伍乘风破浪、气势如虹。双方选手在立论、驳论、自由辩论等各个环节中思路清晰,就辩题展开更深层次的辩论,现场气氛迅速升温、掌声不断。经过激烈的比赛和评委们公正的评判,进入决赛的队伍是没有男生队和男生成双队,最佳辩手是我答的都队的温超蝶。

通过本次半决赛,不仅锻炼了同学逻辑思维能力和团队合作精神,也为优秀校园文化氛围的形成提供了良好契机,让我们一起期待决赛的巅峰对决。



评委


我答的都队


我们都是队


没有男生队


男生成双队


第一场合影


第二场合影


上一条:食品工程学院开展十月“服务同学”志愿活动

下一条:食品工程学院开展第三届“辩我雄风”辩论赛复赛

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:spxy@bbgu.edu.cn 电话:0777-2807698   邮编:535011