学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建“双创”工作  学生社区  就业创业  下载中心 
 
学生管理  
 

食品本201班召开“提高效率,提高成绩”学业预警主题班会

发布日期:2022年12月09日 21:24 作者:陈俞月  编辑:贾真  点击:

为了加强学风建设、提高同学们的学习热情,鼓励同学们认真反思、端正学习态度,提高学习效率,提高学习成绩,深刻认识学业对自身成长发展的重要意义,食品工程学院食品本201班于12月8日下午四点在13号教学楼213教室召开“提高效率,提高成绩”学业预警主题班会。班会由班主任龚老师主持开展,班级全体成员参与。

在班会中,老师分析和强调了学习和能力对以后工作和人生的重要性,大学阶段是提高大学生自身知识和能力的重要阶段,大学生要抓住这个机会提高自己的能力,提高学习的效率,努力学习,不要出现学业预警的现象。龚老师提醒大家合理调整心理压力,抓紧制定学习计划,在日常学习生活中保持积极向上的态度,鼓励同学们从现在开始,脚踏实地的行动,夯实自己的专业基础,让自己能在未来社会中创造一番小天地。

通过本次班会,同学们加深了对学习重要性的认识,对自己有进一步的了解,更加清晰的认识自己,提高了对学业的重视程度。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

班会现场

 

上一条:食安本212“学业警告”主题班会

下一条:食品工程学院食品本223班开展学业预警主题班会

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:spxy@bbgu.edu.cn 电话:0777-2807698   邮编:535011