学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建“双创”工作  学生社区  就业创业  下载中心 
 
学生管理  
 

食安本212“学业警告”主题班会

发布日期:2022年12月09日 21:26 作者:蒙鑫 陈志远  编辑:贾真  点击:

食安本212班于2022年12月7日星期二上午11:45在11栋310教室开展题为“学业警告”主题班会,出席班会的有班级全体同学和班主任。会议由班主任游刚老师主持。

学业预警是学校主要通过在学习进度推进的不同阶段,密切关注学生动态,对缺课达到一定数目的学生采取提醒、教育等预先警示方式予以指出并责令改正。在会上,游刚老师强调了学院制定本科学生的预警制度,督促同学们不要放松懈怠,认真学习,顺利完成学业;要求同学们树立纪律意识,严格课堂督查,及时通报课堂考勤;鼓励同学们努力学好专业知识,苦练专业技能,提升专业本领。

本次学业预警会议召开的目的是为了让学生养成良好的学习习惯,端正自己的学习态度,及时找出自己的不足之处并且对症下药。整个活动过程中,师生交流气氛融洽。本次主题班会获得圆满成功。

 

  QQ图片20221207204817

班会现场

上一条:食安本201班“安全教育和文明习惯养成”主题班会

下一条:食品本201班召开“提高效率,提高成绩”学业预警主题班会

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:spxy@bbgu.edu.cn 电话:0777-2807698   邮编:535011