学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建“双创”工作  学生社区  就业创业  下载中心 
 
学生管理  
 

食品工程学院食品本223班开展学业预警主题班会

发布日期:2022年12月08日 21:28 作者:罗静  编辑:贾真  点击:

为加强学生的学业管理,提高学生的自我管理能力以及自我约束能力,食品工程学院食品本223班于2022年12月7日下午在14号教学楼104教室顺利开展“学业预警”主题班会。会议由班主任黄丽主持,食品本223班全体同学参加。

会上,黄老师首先对学业预警进行了详细解释,让同学们知晓学业预警不是进行处分。接下来,会议围绕“什么情况下学生会收到学业预警、学业预警会不会通知父母、学生收到学业预警后应该怎么做、学业预警的作用是什么”四个问题进行展开。最后,黄老师希望同学们将复习工作提上日程,有计划地复习,为将至的期末考试做好准备。

本次主题班会的召开,加强了同学们对学业的重视,有利于建设班级良好学风。本学期也即将步入期末,最终的总复习阶段也是我们最需要抓紧的时刻,让我们好好复习向着自己的目标成绩加油吧!

 

  学业预警2

班会现场

上一条:食品本201班召开“提高效率,提高成绩”学业预警主题班会

下一条:食安本211班“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题班会

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:spxy@bbgu.edu.cn 电话:0777-2807698   邮编:535011