分团委学生会

食品工程学院召开第三届团委学生会第一次见面会

发布日期:2021年10月29日 18:03 作者:陆楚楚  编辑:贾真  点击:

10月25日,我院在12-104召开了北部湾大学食品工程学院第三届团委学生会第一次见面会,食品工程学院团委学生会全体干部、干事、实习生参加本次见面会。

会议准时开始,首先主持人对大家的到来表示热烈的欢迎并介绍了莅临本次见面会的团委委员及主席团成员,然后由团委学生会干事代表翁临歌上台发言,发言中表示实习们会以认真负责、踏实肯干的精神做好相关工作,接着由团委学生会干部阳洁上台发言,表示对实习生们的热烈欢迎并期待实习生们更好的表现,接着由团委副书记邱小花上台发言,鼓励了实习生们努力完成相关工作,安排好学习与工作的关系,随后由学生会执行主席莫婧婧上台发言,表示团委学生会是一个新的舞台,希望大家在这个舞台上绽放光芒,展现自己的才能,各干部之间默契配合,全心全意为同学服务。

接着进行颁发第二届团委学生会干部干事聘书环节,然后由各部门部长、负责人授予第三届团委学生会干事、实习生工作牌,并合影留念。最后,为了让干事们了解往届举办的活动,更加了解自己负责的工作,一起观看了纪录视频。

此次见面会在各干部干事的努力下取得了圆满成功,让大家更明白了团委学生会负责的相关工作,也增强了干部干事之间的沟通和交流,互相有了更深的了解,干事们会拿出自己最佳的状态将接下来的工作做得更加细致完善。

学生会执行主席莫婧婧上台发言

干事代表发言