学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建“双创”工作  学生社区  就业创业  下载中心 
 
学生管理  
 

食安本211班学业预警主题班会

发布日期:2023年06月14日 19:36 作者:李海霞  编辑:贾真  点击:

为了增强同学们的学习意识与期末的紧张感,食安本211班全体同学在11栋教学楼205举行了本学期的学业预警的班会活动,意在告诉同学们时值期末,努力学习,认真复习,争取创佳绩。

首先,由班主任进行解说,食安本211同学全体出席。指出学业预警范围有旷课累计接近该门课程学时的1/3与一学期所修成绩(含大学生体育测试)中考核成绩不合格课程达三门及以上着等等,告诉同学们学业预警的重要性,但也并不是要给同学们增加期末焦虑感,而是以班会形式激励同学们努力复习。为增加鲜明性,班主任以同班同学收到的学业预警作为身边例子并进一步说明努力学习不挂科的重要性。

在班主任的言语带动下,同学们的情绪也被调动,表示要在最后的时间里, 努力学习,取得更高的成就。


班会现场

上一条:食安本211、212召开新学期学生安全教育和文明习惯养成主题班会

下一条:食品本211班“学业预警”主题班会

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:spxy@bbgu.edu.cn 电话:0777-2807698   邮编:535011