松山湖餐饮行业协会招聘

发布日期:2024年05月16日 10:35 作者:杨国玲  编辑:钟振乾  点击:

东莞市松山湖餐饮行业协会是非营利性社会组织。本会的主要业务范围是开展行业调查、座谈、食品安全技术服务、食品安全学术研究、承接政府部门委托事项。宗旨是围绕餐饮行业及食品安全问题,在企业间传递信息、促进餐饮行业与经济的结合,促进松山湖餐饮行业健康有序发展。协调行业管理、规范行业行为、维护会员权益,为行业发展营造良好氛围,进一步推动餐饮业实现高质量发展。

根据工作需要,现面对社会公开招聘3名政府事务部工作人员,具体如下:

1.招聘岗位及职责

招聘

职责

任职

学士学位

不限专业,食品医药、生物等理工科相关专业优先

1.该岗位为外勤岗,适合男性,需前往食品经营单位开展工作;

2.完成负责人交办的其他工作。

1.具有良好心理素质及随机应变能力,有较强责任心和团队协作精神;

2.善于学习,逻辑清晰,具有良好的沟通表达能力。

2.报名资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守法律、法规,热爱祖国和人民;

(二)具有较高的政治思想素质,品行端正、诚实守信,有良好的职业道德;

(三)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

以下人员不得报名

受行政开除处分未满5年,或被机关事业单位辞退未满5年,或其他行政处分正在处分期内的人员;在各级机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为,或近年参加广东省组织粤东西北地区乡镇事业单位公开招聘违约的人员;因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的人员;曾因犯罪受过刑事处罚的人员;其他法律、法规规定不得报名的人员。

3.招聘程序和时间安排

招聘工作按发布公告、简历投递、简历筛选、笔试、面试、确定拟录用人选、办理入职手续等程序进行。

(一)简历投递

1. 投递时间:2024年5月16-22日

2. 投递要求:凡符合招聘要求、有意应聘者,请通过电子邮箱报名。

报名时请提供《应聘登记表》(点击即可下载《应聘登记表》)、身份证、毕业证、学位证、各类资格证书扫描成一个PDF文档,发送到邮箱:dgsshcyhyxh@163.com,邮件标题及PDF文档请按照“姓名+联系电话”格式命名,报名格式有误则视为无效报名。

(二)考察方式

采取笔试、面试结合方式进行考察。

笔试采取闭卷形式,主要考查内容为逻辑能力、文书写作能力等,根据笔试成绩择优参加面试,确定录用人选。时间、地点另行通知。

详见:https://mp.weixin.qq.com/s/gVDutX6jr_S1WY5zJ9Y9eA

下一条:【我为同学做实事】学院邀请广东旺海精品生物科技有限公司开展招聘宣传