食品工程学院组织“听评课”活动,共促教学质量提升

发布日期:2024年05月11日 09:16 作者:陈静  编辑:戴梓茹 贾真  点击:

近日,为深化本科教育教学改革,提升学院教学质量,强化专任教师的教学能力,食品工程学院成功举办了“听评课”活动。此次活动以教研室为主体,全体专任教师共同参与,旨在通过相互学习与交流,共同探索教学创新之路。

在听课环节,张明老师以其深厚的专业背景,为全体教师呈现了一堂精彩的《食品工程原理》课程。教师们认真聆听,详细记录了各自的观察与感想,为后续的评课环节提供了丰富的素材。

在评课环节,专任老师们从教学内容、教学方法、课堂互动等多个方面进行了全面而细致的点评。大家积极发言,既肯定了张明老师的优点与亮点,也提出了建设性的改进意见和建议。

此次“听评课”活动不仅为专任教师提供了一个相互学习、相互借鉴的平台,也进一步推动了食品工程学院教学质量的提升。学院将以此为契机,不断完善教学机制,优化教学资源,为培养更多优秀的人才做出积极贡献。

会议现场

上一条:食品工程学院举办教学能力提升培训,分享国赛一等奖创新教学启示

下一条:深化课程思政教学改革 ——食品工程学院召开课程思政主题教学会议