深入学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019年11月26日 20:42 作者:贾真  编辑:官秀成  点击:

为了更好的让党员干部和教工党员认真学习领会党的十九届四中全会精神,切实把全会精神落实到行动上并贯彻到工作中,食品工程学院党委于11月25日在7A-429会议室召开了党委理论中心组(扩大)学习会议——学习党的十九届四中全会精神,会议由学院党委书记官秀成主持,食品工程学院党委理论学习中心组成员和全体教工党员参加学习会。

党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对推动我国的制度建设、推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义。

官书记全面分析了党的十九届四中全会的精神实质和重要意义,并结合工作重点解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,官书记指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分体现了中国共产人的深刻自觉,体现了中国共产人的高度制度自信,同时也体现了中国共产党人的自强精神。最后,官书记要求全体党员同志一定要认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,切实把党的十九届四中全会精神落实到实际的工作当中。

会议现场

上一条:食品工程学院学生党支部召开学习习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神主题党日活动

下一条:食品工程学院学生党支部召开7月份理论学习会暨“学习黄文秀同志先进事迹”学习会