分团委学生会

北部湾大学食品工程学院分团委学生会见面会

发布日期:2020年11月30日 17:53 作者:廖雨茜  编辑:贾真  点击:

为了让新干事更加全面了解分团委学生会,方便以后开展合作和工作。食品工程学院分团委学生会于11月26日,在12—104教室举行新干事见面会。院党委副书记钟振乾、辅导员张明、全体干部干事参加此次会议。本次会议由分团委策划部干事李德凤主持。

首先,主持人一一为大家介绍此次参会的老师、主席团成员及各部门部长,加深了干事们对主要分团委学生会主要成员的印象。分团委副书记陈文华、学生会主席韦栋、分团委学生会干部代表张家嘉分别上台发言,他们都对新干事的加入表示了欢迎,同时也希望干事们在今后的工作和学习中尽快找准自身在分团委学生会的定位,尽快融入其中,勤勤恳恳做事,踏踏实实做人。分团委学生会干事代表蒋媛表示非常荣幸加入分团委学生会这个大家庭,希望在今后的工作生活中更加锻炼自己成为一个更优秀的人。随后,钟振乾老师上台发言,强调我院团委学生会是个“大家”,各部门分工合作,互相关爱。紧接着,张明老师为大家带来讲话,望全体干事干部和谐共处,并对大家的未来寄予期望。

会议的最后,由钟振乾老师和张明老师为干部代表颁发聘书,各部门部长为本部门干事授予工作牌。在观看完19届分团委学生会工作纪录片后,全体成员合影留念,此次见面会于中午13:30顺利结束。

本次见面会不仅能让干事们更好地了解和融入到分团委学生会当中,同时也加强了干事们之间的沟通与联系,有利于在将来更好地开展分团委学生会各项工作。希望在今后日子,干事们能铭记加入分团委学生会的初衷,始终以积极的态度来服务食品工程学院广大师生,为我院创造更加美好的明天。

党委副书记钟振乾

分团委策划部干事代表讲话