学习中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会会议精神

发布日期:2021年12月15日 18:01 作者:蓝竞  编辑:覃媚 贾真  点击:

为让各位党员深入了解广西的发展建设新征程,12月13日晚,食品工程学院学生第一党支部在11-101开展了以学习中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会会议精神为主题的学习教育。参与此次学习教育的人员为食品工程学院学生第一党支部全体党员同志,会议由支部书记覃媚同志主持,梁秀芸同志领学。

梁秀云同志给各党员同志讲述了第十二次代表大会的主题,接着从大会上对过去五年的总结以及奋进新时代中国特色社会主义壮美广西建设新征程两个方面给各党员做了详细讲解,从会议提出的“为什么建设”,“建设怎样的”“怎样建设”三个问题让各位党员同志了解到了如何建设壮美广西。最后,梁秀芸同志又给各位讲述了第十二次代表大会上提出的对未来五年的工作要求。

梁秀芸同志领学完后,霍虹燕和唐紫萍两位同志对此次学习教育发表了自己的看法。霍虹燕同志表示积极响应国家号召,主动担当,为民服务,努力拼搏,共同为“建设繁荣富裕、团结和谐、开放包容、文明法治、宜居康寿的壮美广西”的目标而努力奋斗,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的誓言,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献出一份力量。唐紫萍同志表示作为一名党员,我们要在学习工作中坚持在干中学、学中干的态度,把学习成效切切实实转化为推动宣传工作高质量发展的强大动力和工作成果,凝心聚力为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献我们的一份微薄力量。

两位同志发言完毕后,紧接着林素卿同志作为自由发言发表了自己的看法,她表示作为一名党员同志我们要不断学习巩固自己的专业知识,聆听群众心声,将职业生涯规划融入到为社会发展贡献智慧与力量之中,为民服务,为民解忧。成为一名有理想、有本领、有担当的时代新人。