学院首页  学院简介  师资队伍  平台建设  实验教学中心  党建“双创”工作  学生社区  就业创业  下载中心 
 
理论学习  
 

我院教师党支部召开5月份理论学习会议

发布日期:2024年05月22日 11:41 作者:程莹  编辑:程莹 李贤阳  点击:

5月21日下午,食品工程学院教师党支部在7A-429会议室进行集中理论学习,会议由支部书记游刚主持,支部全体党员参加会议。

会上,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底及习近平总书记五四青年节的重要讲话等内容。

吴汶飞就《条例》的总体要求和适用范围及习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,结合自身岗位工作进行了发言,表示通过党纪学习教育,提升了自我革命的信心,要时刻保持党的先进性和纯洁性。

程莹就习近平总书记五四青年节的重要话精神,结合个人和学院学生工作实际进行了发言,表示新时代的青年应坚定树立崇高的理想追求,不仅要在学业上取得成就,更应注重培养深厚的社会责任感。青年们应热爱祖国,积极承担时代赋予的重任,勇于面对挑战,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


学习现场



上一条:我院教师党支部开展党纪学习教育专题研讨会

下一条:学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组2024年第二次集中学习会议

关闭

 

版权所有 北部湾大学食品工程学院  地址:广西钦州市滨海大道12号  E:spxy@bbgu.edu.cn 电话:0777-2807698   邮编:535011